Хождение под парусом в Эстонии

Парусный спорт – это гораздо больше, чем просто морская прогулка. Яхтинг – это соединение с морем.

Хождение под парусом является стилем жизни, который наиболее всего гармонируюет с природой. В случае безветренной погоды не стоит переживать, рекомендуем Вам просто подождать и хорошо провести время. Если ветер всё еще не поднимается, то самый простой вариант для движения – это подождать ещё немного. Если и это не помагает, то … Вам просто нужно подождать ещё чуть-чуть! Потому что в какой-то момент ветер непременно поднимется…

Компания Норд Сеил – ведущяя фирма в Эстонии, занимающаяся арендой яхт. Мы являемся единственной компанией на рынке, которая предлагает возможность аренды судна без капитана. Каждый любитель сможет подобрать себе судно по своему вкусу. Мы также поможем организовать мероприятия как для фирм, так и для частных лиц максимальной вместимостью до 150 человек. Наша команда состоит из специалистов в своей области, которых объединяет уважение и любовь к морю. Мы делаем свою работу с большой радостью и энтузиазмом, чем готовы поделиться и с Вами.

В сферу предлагаемых нами услуг входит аренда яхт как с капитаном так и без, организация парусных регат, а также и парусная школа. Кроме того наши услуги включают покупку и продажу судов в Эстонии.

Команда фирмы Норд Сеил находится как в яхтенном порту Ванасадам г.Таллинна.

Добро пожаловать в морское путешествие с нами!